《神力女超人》DC 電影續作公開作品標題 LOGO「WW84」

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-06-06 16:54:59
  改編自 DC 漫畫的超級英雄電影《神力女超人》,將於 2019 年 11 月推出續作電影,而作品導演 Patty Jenkins 近日發表了續作的 LOGO「WW84」
 
  • image
 
 
  由 蓋兒加朵(Gal Gadot)領銜演出的《神力女超人》,描述只有女性和善於戰鬥的亞馬遜地方民族公主「黛安娜·普林斯(Diana Prince)」伸張正義、保護人類的故事。
 
  目前官方尚未公布詳細的續集故事內容,但已知除了將由蓋兒加朵擔綱主演之外,參與演出的演員還有飾演豹女(Cheetah)的克莉絲汀·薇格(Kristen Wiig)、佩德羅·帕斯卡(Pedro Pascal)等人。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】