Facebook 專為新入門遊戲創作者打造新計畫 贊助功能即將推出

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-06-08 20:24:57
  Facebook 今日公布專門為新入門遊戲創作者打造的新計畫,讓創作者內容能更容易被粉絲看到,同時還能獲得粉絲贊助支持。
 
  今年 1 月,Facebook 推出了遊戲創作者計畫(參考新聞)並表示:「自那個時候起,我們已看到成千上萬的人在 Facebook 上直播、討論遊戲,且該計畫中的創作者向我們分享相關反饋,我們經常聽到新入門創作者需要協助,讓他們的內容能觸及粉絲。」為此,官方今日宣布一個專門為了新遊戲創作者打造的新計畫「Level Up 會員」,該計畫將在未來幾個月內推出。
 
  • image
 
  官方表示:「Level Up 會員可以透過我們在 1 月公布的粉絲贊助功能賺取收入,現在稱為 Facebook Stars,它將讓粉絲可以在創作者直播期間,透過購買和發送虛擬物品支持他們喜愛的遊戲創作者。此外,Level Up 會員也將可以及早獲得新功能。」
 
  • image
 
  Facebook 預計近期陸續邀請遊戲創作者加入 Level Up 會員,預計在未來幾個月後向全球遊戲創作者開放。
 
  另一方面,官方也將開放更多讓粉絲發現並追蹤遊戲影片的方式,包含最近進行測試的遊戲專區,集結各種直播與預錄遊戲影片,其中也包含電子競技內容。

Facebook 公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】