【E3 18】爽快機甲射擊遊戲強化再出擊!《鋼鐵蒼狼 混沌之戰 XD》2018 年問世

(GNN 記者 RU 報導) 2018-06-11 17:10:20
  遊戲發行商 Devolver Digital 今日宣布與 FromSoftware 合作,將於 2018 年在 PC/PS4/Xbox One 平台推出《鋼鐵蒼狼 混沌之戰(Metal Wolf Chaos)》移植強化版《鋼鐵蒼狼 混沌之戰 XD(Metal Wolf Chaos XD)》。
 
  • image
 
  《鋼鐵蒼狼 渾沌之戰》是款標榜「爽快破壞戰鬥」的動作射擊遊戲。遊戲故事描述,美國副總統 Richard Hawk 指揮機械化軍團進行全面叛變,身為美國第 47 任總統有義務以任何手段奪回政權,結束這場政變。在這個混亂的時代,出現了藍色機動裝甲的男人,擁有高超的戰技挺身而出為美國而戰,除了居住在白宮的「那個人」之外,沒有人知道他的來歷。而他將在美國著名景點包括大峽谷、白宮、布魯克林大橋展開一場又一場的戰鬥。
 
 
  Devolver Digital 表示,FromSoftware 當初於 2004 年 12 月在 Xbox 平台上推出《鋼鐵蒼狼 渾沌之戰》,且僅在日本推出,遊戲很難在歐美地區遊玩到,變成當時的傳奇遊戲之一。而他們與遊戲研發商 General Arcade 合作,將《鋼鐵蒼狼 混沌之戰》內容更新強化,不僅提升視覺解析度、支援 4K 與 16:9 的現代畫質,同時重新優化遊戲控制系統與玩法,加上全新的存檔系統等,將於 2018 年推出《鋼鐵蒼狼 混沌之戰 XD》。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】