以首位外國女流棋士作為主角「前進吧、卡蘿莉娜」大塚製藥推出動畫廣告

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-06-20 11:51:43
  大塚製薬株式會社近日推出了一段以動畫呈現的廣告,並以日本將棋界的首位外國女流棋士卡蘿莉娜(Karolina Krystyna STYCZYŃSKA)作為主角。
 
  • image
image
 
  大塚製藥棋下能量補充食品「CalorieMate」與波蘭出身的女流棋士卡蘿莉娜簽下合約,以她作為主角完成了這段三分鐘的動畫影片。動畫的監督也同樣是波蘭出身的動畫師テウシュ・ウルバノヴィチ,並由 Studio Colorido 負責製作動畫,音樂由 haruka nakamura 提供。
 
 
  卡蘿莉娜最初是因為看了《火影忍者》的漫畫中,鹿丸所下的將棋和西洋棋不同,能夠將吃掉的棋子做為自己的棋子使用而感到相當有趣,進而迷上了將棋。在動畫中可以看到卡蘿莉娜與將棋的相遇,並決定隻身前往日本展開挑戰、終於成為職業棋士的經過。播放影片時也有卡蘿莉娜本人對於內容的講解字幕(英文與日文)、另外還有動畫製作的幕後花絮影片可參考。
 
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】