【CJ 18】第 16 屆 ChinaJoy 於 8 月中國上海新國際博覽中心登場

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-06-20 15:38:10
  第十六屆 ChinaJoy 將於 2018 年 8 月 3 日至 6 日在中國上海新國際博覽中心登場,主辦單位表示今年的主題將進一步完善以遊戲為核心的內容,預計涵蓋各種娛樂領域,包括動漫、二次元、電競、直播、音樂、網絡文學、虛擬實境/擴增實境(VR/AR)等。
 
  • image
 
  主辦單位表示,ChinaJoy 作為中國業界標桿,展館面積、展商數量、參展人數等方面連年飆升,在新的產業形勢下,2018 年第十六屆 ChinaJoy 將在展館規劃及展會主題上將繼續推陳出新,並提供更加完善的觀眾現場體驗形式和商務合作服務,在以往既有的基礎上與時俱進、順應時勢。
 
  • image
 
  今年,ChinaJoy 將以「智匯新時代,暢享新娛樂」為本次展覽主題口號。對此,主辦單位特別表示:「這不僅兼具話題性與娛樂性,更為海內外廠商提供了前所未有的商業價值與社會影響力展示,讓更多智能產品得以亮相,也使更多尖端科技步入生活場景成為可能。參觀者將能在 ChinaJoy 展會現場體驗到最精彩的遊戲產品、收藏時尚的動漫周邊、領略出神入化的 VR/AR 大作、目睹最激烈的電競賽事等。」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】