《HUG!光之美少女》劇場版 釋出預告影片 宮野真守將參與本片演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-06-27 16:27:12
  即將於 10 月在日本上映的《光之美少女》系列最新劇場版《HUG!光之美少女♡初代光之美少女 群星回憶(暫譯,映画HUGっと!プリキュア▽ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ)》,官方於近日公開了預告影片,並宣布 宮野真守將參與本片演出的消息。
 
  • image
 
  這次的《HUG!光之美少女♡初代光之美少女 群星回憶》,是作為《光之美少女》系列 15 週年紀念動畫推出,因此標題藉由今年的《HUG!光之美少女》以及《光之美少女》做到系列前後呼應的效果,在預告影片中也可以看見兩組光美相遇的場景。作為 All Stars 系列,歷年的光之美少女們也將在本作登場活躍。
 
 
  而宮野真守將在本作中,飾演佇立在光美面前的敵人「彌甸」。作為本作的反派,彌甸擁有著藉由奪走光美回憶學習其口頭禪以及技巧的能力,並且還可以將光美們變成嬰兒姿態。因此喝采天使以及黑天使,將為了奪回重要的回憶與反派戰鬥。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  初次參與《光之美少女》系列配音的宮野真守表示,沒想到自己有在《光之美少女》系列中,講出初代《光之美少女》口頭禪的這一天,而且能在劇中說出光美們經典台詞,有種加入《光之美少女》陣營的感覺,讓他十分感動。
 
  • image
 
  《HUG!光之美少女♡初代光之美少女 群星回憶》預定將於 10 月在日本上映,對於本作有興趣的人,可先藉由預告影片一覽 55 位光美的姿態,以及他們成為嬰兒的可愛模樣。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】