《老師君主》真人版電影 釋出與 TWICE 合作特別音樂影像

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-06-27 17:44:34
  由 幸田百子所著的漫畫《老師君主》改編真人版電影,官方釋出了與韓國團體 TWICE 合作的音樂影像。
 
  • image
 
  校園戀愛故事《老師君主》,描繪告白七連敗中的「佐丸亞由葉」遇見的是超級蠻橫的性情乖僻帥氣教師,但是他也有著溫柔的一面,亞由葉的心迅速轉進戀愛模式,面對難以攻陷的弘光老師,亞由葉的戀情能實現嗎?
 
 
  本作真人版電影,是交由 竹內涼真、濱邊美波擔綱主演,佐藤大樹、川榮李奈等人參與本作品出,主題曲則是交由 TWICE 所負責。本次由官方所釋出的音樂影像可以看見身穿電影戲服的濱邊美波等人,與 TWICE 一起參與跳舞演出。
 
  《老師君主》目前預定將於 8 月 1 日在日本上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】