《寶石之國》漫畫套書即日起在台上市 隨書贈送台灣獨家限定海報與書籤

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-06-28 16:27:03
  由臉譜出版發行,市川春子漫畫作品《寶石之國》1~3 集單行本套書即日起正式在台上架,將隨書贈送全球獨家台灣限定的典藏紀念海報與書籤套組。
 
  • image
 
  《寶石之國》故事發生在距今遙遠的未來,地球上僅剩下28個擁有寶石之身的人形生命體,以及統領著他們的「金剛老師」。28個寶石各由不同成分的礦物所組成,也因此有不同的特質,除了物理上的身體硬度、韌性外,內在個性也截然不同。在他們身上,沒有所謂的性別,也沒有所謂的死亡,即使粉身碎骨,也還是有重組而「死而復生」的可能。
 
  • image
  • image
 
  而為了抵抗欲將寶石帶回月球作為裝飾、日復一日前來侵襲的神祕種族「月人」,他們為彼此分配了不同的職責,並兩兩組成戰鬥小組,隨時備戰。但其中硬度低、韌性最為下級的「磷葉石」,由於太過軟弱,即使一心想要戰鬥,卻未被分配到任何職務,最後被金剛老師分配了「編寫博物誌」這個任務。不知從何做起的磷葉石,決定從找尋「尚未知曉」的事物開始,此時他被建議詢問從不在白天出沒、其他寶石也都知之甚少的「辰砂」:他擁有強大戰鬥實力,卻因會散發毒液而將自己禁閉於黑夜。在試著接近這個神祕同伴的過程,軟弱的磷葉石心中開始產生了變化,故事由此展開……。作品也曾在 2017 年推出電視動畫。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】