《火影忍者 Online》推出新忍者紅蓮 大蛇丸的轉生容器登場

(GNN 記者 RU 報導) 2018-07-05 19:03:20
  由 G 妹遊戲代理、知名動漫作品《火影忍者》改編的網頁遊戲《火影忍者 Online》今(5)日更新版本,推出新忍者紅蓮。
 
  紅蓮是大蛇丸所領導的音忍的一員,擁有血繼限界.晶遁的忍者。以前是大蛇丸轉生容器的第一候補,後有一段時間被冷落,後大蛇丸為獲取三尾重新啟用紅蓮,但藥師兜和紅蓮不合。曾經殺死了幽鬼丸的母親。後來醒悟後與幽鬼丸、牛頭一起脫離大蛇丸並過上了隱居生活。
 
  紅蓮是一名傷害兼控制型忍者,擅長群攻和吸收查克拉,並能閃避敵人奧義。與猿飛蒜山(穢土轉生)和培因.人間道(穢土轉生)可形成良好配合。
 
  • 奧義技能「晶遁.結晶五角牢」:[瞬發] 對敵小隊至多 3 體造成忍術傷害,選定目標造成 [小浮空] 和 [定身]。當對方查克拉為 0 時,傷害提升 30%,且對所有命中目標均造成 [定身]。
     
  • 普攻技能「晶遁.禦神渡之術」:攻擊隨機一橫行的敵人,一定概率造成 [小浮空]。
     
  • 追打技能「晶遁.破晶降龍」:[追打小浮空] 的敵人,造成 [倒地],並吸收對方至多 20 查克拉,每回合可觸發 2 次。
     
  • 追打技能「晶遁.结晶手里剑」:[至少 30 連擊時觸發],對敵至多 4 體造成傷害,此技能必中。
 
  《火影忍者 Online》即日更新,開放新忍者紅蓮。

《火影忍者 Online》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】