經營模擬遊戲《全民百貨》推出夏日清新喜悅活動

(廠商 提供) 2018-07-10 14:02:25

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  經營模擬 SNG 手機遊戲《全民百貨》推出夏日小清新的喜悅活動,百貨擴建集思廣益,遠航尋寶大海的結晶鑽以及陽光與花兒自然系新裝飾,煥然一新打造百貨新氣象。
 

擴建百貨的集思廣益

 
  07/10(二) 更新後~ 07/24(二) 更新前,擴建百貨迎新氣象的浩大工程,活動期間達完成限時任務,就能獲得豐厚的獎勵。等級達 12 級,就能一起加入集思廣益的重要會議,百貨擴張最後由你決定!
 
  • image
 

遠航尋寶大海的結晶鑽

 
  07/10(二) 更新後~ 07/24(二) 更新前,活動期間購買指定品項,即可獲得大量鑽石回饋,最高可拿到 30% 的鑽石回饋!
 
  • image
 

陽光與花兒自然系新裝飾

 
  07/10(二) 更新後,戀戀花兒的異想世界,特殊新壁紙以及地磚限時上架。芙蘿莉塔窗型門壁紙、芙蘿莉塔玫瑰壁紙、芙蘿莉塔花紋壁紙、芙蘿莉塔光彩花紋壁紙、白蠟木復古地磚壁紙、白蠟木復古木壁紙、經典白色格子窗壁紙、自然風地磚以及白蠟木復古地磚,小清新甜美亮相!
 
  • image
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】