VAIO 回歸台灣市場 首推 VAIO S11 及 VAIO S13 系列筆電

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-07-13 18:16:08
  VAIO 於台北國際電腦展上宣布回歸亞洲市場後,官方將於明日開放新機 VAIO S11 及 VAIO S13 系列筆電體驗。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  VAIO 於台北國際電腦展上宣布回歸亞洲市場後,終於在今年盛夏正式回歸台灣市場。這次載譽歸來打響第一炮的是品牌旗艦級產品 VAIO S11 及 VAIO S13 系列。兩款王牌產品除了是純正在日本製造,更配備 VAIO TruePerformance 技術,加上設計輕薄且極度堅固耐撞,承襲以往經典 3 大元素:潮、輕薄及品質於一身。為了讓粉絲能親身感受 VAIO 的時尚魅力,品牌更於 7 月 14 日(星期六)特設「榮耀回歸 VAIO IS BACK 新機體驗」,以與眾不同的方式與粉絲見面!
 
  • image
 

日本匠心巧手:機身輕薄 顏色線條簡約時尚

 
  憑藉日本製造的精湛工藝,VAIO S11 及 VAIO S13 筆電除保留 VAIO 獨特的經典六棱貝設計,採用六邊型機身結構,維持機身的簡約線條,兩者厚度相同,最薄部分同樣只有 15 mm。採用了碳纖物料製造機殼,輕巧之餘(VAIO S11 重量只有約 0.85kg),同時提升機身可承受的撞擊力,十分方便攜帶。而為了滿足男女生喜好及不同個人時尚品味,VAIO S11 備有深夜黑、霧鋁銀、古銅棕、櫻花粉及珍珠白五款機身顏色選擇。
 
  • image

    VAIO S11 系列

  • image

    VAIO S13 系列

 

TruePerformance 技術:大幅提升 CPU 效能

 
  在 TruePerformance 的技術支援下,VAIO S11 及 VAIO S13 配備的第八代 Intel Core 處理器,與同級第八代 Intel Core 處理器相比,表現高出達 11% 至 13%,效能大幅領先同級 CPU 的筆電表現。VAIO TruePerformance 的核心技術在於優化散熱模組的設計,從而顯著提升散熱表現。而新一代 VAIO S13 更增加導熱管面積,並採用更高散熱效率的風扇,並優化組件結構,確保處理器能長時間高效而穩定運作。
 

完善硬體配套: 用心打造商務及自用皆宜的筆電之選

 
  所有 VAIO S 系列機款均內建指紋辨識器,方便用戶登入外,又可保障個人私隱。兩款產品更加入鍵盤阻水設計,即使在鍵盤上傾倒 150 毫升的清水,筆電仍能於足夠儲存數據的時間內正常運作。此外,機身的連接擴充介面亦十分齊全,甚至較少在 11 吋筆電出現的 HDMI、VGA 及 LAN 連接埠均有配備,貼心考慮到用戶工作需要。
 

榮耀回歸 VAIO IS BACK 新機體驗

 
  要親身體驗由日本製造的 VAIO S11 及 VAIO S13 系列筆電的工藝之美,粉絲們千萬不能錯過於 7 月 14 日(星期六)的「榮耀回歸 VAIO IS BACK 新機體驗」,率先體驗 VAIO S 系列產品,並拍照打卡獲得精美小禮物,共同分享 VAIO 榮耀回歸的喜悅。
 
  VAIO S11 及 VAIO S13 將於 7 月 13 日 於台灣正式發售,建議售價新台幣 49,900 元(VAIO S11)及新台幣 39,900 元(VAIO S13)起。
 

【榮耀回歸 VAIO IS BACK 新機體驗活動】

日期

7 月 14 日(星期六)

時間

中午 12 時至下午 6 時

地點

三創生活園區 1F 戶外活動廣場 (台北市中正區市民大道三段 2 號)

活動內容

VAIO FANS 回娘家 歡慶 VAIO S11、S13 精彩上市 好禮三重送

凡7月14日當天於現場購買 VAIO S11、S13 任一機種,好禮三重送,歡迎 VAIO FANS 回娘家!

  • 第一重:VAIO 榮耀回歸尊榮水壺 (僅贈不賣)

  • 第二重:台灣限定 保固尊榮升級26個月

(原廠保固 12 個月,台灣限定加碼12個月,線上註冊再加碼2個月)

  • 第三重:貼心回饋鐵粉現折 2,000 元 (僅限7月14日活動當天)

 

  詳情可至官網查詢。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】