有村架純主演《中學聖日記》漫畫改編電視劇 美少年與班導師的純情戀愛物語

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-07-16 11:14:28
  かわかみじゅんこ的漫畫作品《中學聖日記(中学聖日記)》宣布將於今年 10 月推出真人版電視劇,同時也宣布將由影星 有村架純擔綱飾演主角「末永聖」。
 
  • image
 
  《中學聖日記》故事描述國三美少年「黑岩晶」與 25 歲的班導師「末永聖」兩人之間 11 歲之差的純情戀愛故事。自幼就夢想成為老師的聖,在第一次擔任班導的班上出現了對她一見鍾情的晶,然而聖還有一位遠距離戀愛中的未婚夫……
 
  • image
  • image
 
  而據官方表示,電視劇版的《中學聖日記》前半段將按照原作的劇本發展,後半則將會是原創的劇情。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】