台灣神族選手 Has 贏得《星海爭霸 2》WCS 瓦倫西亞賽亞軍

(GNN 記者 RU 報導) 2018-07-16 14:00:54
  《星海爭霸 2》WCS 瓦倫西亞世界巡迴冠軍賽結果出爐,台灣神族選手 Has 破紀錄一路挺進冠亞軍決賽,最終拿下亞軍,芬蘭選手 Serral 則一舉拿下冠軍寶座。 
 
  Has 在 WCS 瓦倫西亞世界巡迴冠軍賽中,一路擊敗巴西選手 Kelazhur、波蘭 Nerchio、德國選手 ShoWTimE 挺進冠亞軍決賽,在面對近來如日中天、已經接連拿下 WCS 萊比錫與  WCS 奧斯丁賽事冠軍的蟲族選手 Serral 時,雖然在第二局搶下一分,但 Has 最終還是以 1:4(七戰四勝制)飲恨,拿下亞軍。
 
  • image
  • image
  • Serral 與 Has 賽後握手

 
  Has 賽後也在個人 Facebook 謙虛地表示,自己沒有想過會走到冠亞賽,這次籤運特別好讓自己走到這裡,雖然他覺得自己一定輸給 Serral ,但他還是很想贏 Serral,最終還是輸了,他稱讚 Serral 處理細節都比想像中的好。
 
  • image
  • image
 
  Has 在贏得 WCS 瓦倫西亞世界巡迴冠軍賽亞軍後,拿到 1400 積分,目前累計積分來到 1990 分,暫時名列全球組第七。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】