【漫博 18】青文原創漫畫賞將開跑 日本專門學校「漫畫塾 MANGO」講師教學活動報名開始

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-07-20 11:25:35
  青文無限誌 2018 原創漫畫大賞,是為了培育原創漫畫發展與發掘國內漫畫家人材,並且能受到漫畫發祥國日本的直接教導,特別與日本漫畫專門學校「漫畫塾 MANGO」共同協辦比賽,同時邀請日方專業講師於 8 月 18 日漫博現場實地舉辦教學活動。
 
  • image
 
  青文表示,日本漫畫專門學校漫畫塾 MANGO 在數年來的努力之下,有 26 名學生正式成為連載作家,49 名出道成功,70 名以上確定受賞。近期最有名的就是畫出可愛血小板、改編成動畫的漫畫《工作細胞》漫畫家清水茜,便是從日本漫畫塾職業養成科畢業的學生。
 
  • image
 
  日本漫畫塾以全力培育職業漫畫家為主旨,上課內容專注在如何描繪漫畫跟說故事等漫畫所需一切的教學,也為了不讓學生侷限在自己的視野中,更會找來出版社現任編輯直接面談,將缺點跟改善方式一一指出。青文出版也指出,作為一個漫畫家就算成功出道也不是結束,最重要的是如何長期連載,這方面更是漫畫塾的專長。
 
  • image
 
  日本漫畫專門學校「漫畫塾 MANGO」專業講師將於 8 月 18 日 14 點 30 分,於漫博現場 A 舞台實地舉辦教學活動,即日起到 8 月 10 日止接受報名。
 
  • 2018 漫畫博覽會 巴哈姆特現場直擊!
 

青文官網報名頁面青文官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】