《食之契約》開放全新收集系統 SR 靈力最高「西湖醋魚」將永久進入卡池

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-07-20 17:12:40
  Efun 遊戲平台代理的美食冒險手機遊戲《食之契約》,於今(20)日正式推出全新玩法收集系統,當配對組合中的食靈達到一定星級與好感度時,便可領取活動限定 SR 食靈「叫花雞」,而未來更增加結婚系統提升食靈戰力。
 
  同時,擁有 SR 卡牌中最高靈力值的「西湖醋魚」將永久進入卡池中。隨著主線拓展,深山之中的忘憂舍,一群因緣際會的食靈們將譜出全新的劇情活動。本週末將會展開限時轉盤活動,參與一定次數活動後即可領到「味噌湯」新外觀:「浮夢海棠」與豪華餐盒、「巧克力」碎片等獎勵。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

收集系統 提升好感度換高額獎勵

 
  《食之契約》全新推出收集系統,當御侍們獲取了某一個食靈後,系統會自動將其星級、好感度記錄在食靈收集系統內,並將食靈收錄在不同配對組合中,收集組合將不定期增加。系統有兩種獎勵分類,一種是依照食靈特性做組合;一種則是地區作為劃分,只要指定的食靈達到一定好感度與星級後,便可免費領取各種獎勵,而全新 SR 食靈「叫花雞」更是獎勵之一,歡迎御侍們一同挖寶!
 
  • image

    收集系統講究好感度與星級的培養

天地豪情 「叫花雞」走跳江湖

 
  別以為只是武俠小說的傳說菜餚,這道美食可是已在江湖之中留傳幾百年。收集系統專屬的 SR 食靈「叫花雞」是位英俊少年,他的個性與其菜餚背景相仿,雖然脫胎自泥土之中,全不在意自己的形象,但其豪爽可靠的性格卻能帶給人們信任跟依賴,他總是一手持葫蘆的小酒,另一手抓著碧綠的打狗棒,跟山林豪傑 UR 食靈「竹筒飯」將會碰撞出全新的火花!
 
  • image

    俠膽柔情 在「叫花雞」附近總是能聽到豪爽的笑聲

雲想衣裳花想容 「西湖醋魚」幽美臨世

 
  「西湖醋魚」誕生自一段悲苦的傳說,其味道展現著一種淒美的酸楚,從她的言行中能夠體會到不甘於此的悲怨,分秒縈繞在人們的心頭。擁有飄逸身形的「西湖醋魚」與 UR「廬山雲霧」組成出塵脫俗的絕佳配對,其連攜技「心如明鏡」能夠同時造成敵方傷害與魅惑,是擁有特殊技能的魔法系角色。
 
  • image

    「西湖醋魚」擁有 SR 等級中最高的靈力值

流水桃花 全新劇情關卡釋出

 
  鳥啼春歌花解愁,杯落夢破清歡在。高山之上,桃林之中,在那名為忘憂舍的屋舍內,住著一群因各自緣由而駐足於此的食靈。活動期間內,御侍們通過挑戰活動關卡解鎖相關訊息,來獲得遊戲內專屬道具與頭像框,達成指定成就更可以獲得 SR 食靈「龜苓膏」碎片。
 
  • image

    因緣際會下 食靈們展開一段全新的旅程

繁華落盡 「味噌湯」新外觀登場

 
  染盡胭脂,畫不成海棠似錦,活動為期一週,御侍大人每日可以免費參與轉盤活動一次,而轉動一定次數將獲得味增湯皮膚:「浮夢海棠」,更有外
 
  觀券、巧克力碎片等額外獎勵。夜色降臨之時,就讓味噌湯陪伴御侍大人走過燈火闌珊處,聽歌舞笙簫,度過一個難忘的夜晚吧!
 
  • image

    味噌湯新外觀「浮世海棠」有美人與佳餚相伴

  更多遊戲資訊請密切關注《食之契約》官方遊戲網站。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】