【漫博 18】《哥布林殺手》女神官聲優小倉唯 見面會參加辦法公開

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-07-23 11:32:50
  動畫代理商木棉花,繼日前宣布將邀請 《哥布林殺手》中,飾演女神官的聲優 小倉唯來台參加活動的消息後,官方於近日正式公開了見面會參加辦法。
 
  • image
 
  《哥布林殺手》描述,在某個邊境公會裡,有個只靠討伐哥布林就升上銀等(位列第三階)的罕見案例…一名女神官成為冒險者後,首次加入團隊,就在冒險中陷入了危機。而拯救了她的,正是這名人稱「哥布林殺手」的男子。他不擇手段,不辭勞苦,潛心掃蕩哥布林。女神官被這樣的他牽著走,公會的櫃臺小姐感謝他,兒時玩伴的牧牛妹等候他。一名森人(Elf)少女聽聞他的事蹟,也現身委託任務……
 
  官方表示,欲參加《哥布林殺手》聲優小倉唯在 8 月 18 日展開的見面會,需於活動當日早上 10:00 至木棉花服務台購買包含布掛畫以及複製簽名板在內的資格組,即可獲得見面會資格,限額 200 名。
 
  對於本活動有興趣的人,可至木棉花官方網站查詢更多相關資訊。
 

木棉花 2018 漫畫博覽會官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】