《蟻人與黃蜂女》2019 年將於香港迪士尼樂園開設主題遊樂設施

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-07-26 11:20:48
  繼著 2017 年香港迪士尼樂園首度推出以漫威英雄《鋼鐵人》作為主題的遊樂設施後,近日官方宣布使用《蟻人與黃蜂女》作為主題設計的遊樂設施「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻(官方原名)」,預計將在明(2019)年同樣於香港迪士尼登場。

  • image
 
 
  《蟻人》講述復仇者聯盟元老級成員「蟻人」,「蟻人」擁有可以縮小但是力量卻保持強大的能力,亨利皮姆研究皮姆粒子時意外縮小,後來更研發出可以和昆蟲(特別是螞蟻)溝通的頭盔。原本是小偷的史考特朗最後接受心理的正義面,全力幫助導師亨利皮姆,兩人同為「蟻人」,對抗正在壯大的惡勢力與叛徒。
 
  而就在今年上映的《蟻人》續作《蟻人與黃蜂女》則描述蟻人史考特朗恩因為參與了內戰被抓,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,打擊黑暗勢力之餘,還要學習如何與搭檔一起出任務。

香港迪士尼樂園官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】