《庫洛魔法使 透明牌篇》於 DMM 刮刮樂推出期間限定商品

(廠商 DMM 提供) 2018-07-26 17:22:28

【以下內容為廠商提供資料原文】

  童年回憶!『庫洛魔法使 透明牌篇』即日起於線上抽籤服務「DMM刮刮樂」開賣限定商品
合同会社DMM.com(總公司:東京都港區、總負責人 片桐孝憲)發佈本日2018年7月26(四)起至2018年8月9日(四)開始在線上抽籤服務『DMM刮刮樂』網站上販售『庫洛魔法使 透明卡篇』的限定商品。
 
  • image
 
  「庫洛魔法使」今年為系列作品連載20周年紀念,透明卡篇則為2016年開始在少女漫畫雜誌「Nakayoshi」(講談社出版)中連載的超人氣作品。目前在NHK ETV播放系列動畫作品。
 
庫洛魔法使 透明卡篇刮刮樂」販售情報
價格:一次700日圓(含稅)免運費
販售期間:2018年7月26(四)11:00~起至2018年8月9日(四)10:59
商品預計發送日期:2018年10月下旬~11月上旬
 
  • image
 
◎A賞 居家服(共1款)
 
連帽外套與長T洋裝的豪華兩件組!除了當居家服外也可以穿著出門,簡單卻又將小櫻的服裝造型融入設計的夢幻逸品。
 
◎B賞 彩妝盤(共2款)
 
小櫻的戰鬥服設計版本是以少女氣質的粉紅色為基底,而制服設計版本則是融入橘色,給人健康有精神的印象。不論哪個版本都非常元氣可愛,是以小櫻的印象來設計的彩妝盤!
 
◎C賞 香氛凝凍(共3款)
 
「小櫻款(櫻花香氛)」 「知世款(薰衣草香氛)」 「秋穗款(百合香氛)
共3種款式,只需要打開蓋子即可讓房間充滿治癒的香氛,可以根據當天的心情來輪流使用!
 
◎D賞 壓克力鑰匙圈(共10款)
 
使用DMM限定的Q版角色圖的鑰匙圈!可以掛在包包上面與小櫻們一起出門♪
 
◎E賞 站立式便條籤(共10款)
 
可以將便條籤直立於桌上,由小櫻們來為您傳遞重要的訊息!在學校或是公司都非常方便的小文具☆
 
◎W CHANCE賞:D賞全款套組
W CHANCE賞是,當您購買一張刮刮樂時將進行W CHANCE賞的抽選,除了A~E賞的商品之外我們將贈送豪華的商品給抽中的買家。購買的用戶全員可以參加的LUCKY CHANCE!
 
■DMM刮刮樂是什麼?
最低一張起即可購買、通通有獎的線上抽籤系統。購入喜歡的刮刮樂後可即時在網頁上確認獲得的獎品,並於指定期間內免運費送至消費者手中。所有商品皆為僅能於DMM 刮刮樂獲得的限定獨家商品。目前DMM僅郵寄至日本國內地址
 

「庫洛魔法使 透明卡篇刮刮樂」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】