【漫博 18】「月舞。」「SQ 舞台」土井一海、佐藤友咲等七名成員將於日本館登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-07-26 18:12:01
  台灣東販宣布,今年度漫博的日本館,將邀請到「月舞。」與「SQ 舞台」的 7 位演員登台。
 
  • image
 
  本次由「月舞。」演員土井一海(飾演文月海)、佐藤友咲(飾演水無月涙)、輝山立(飾演師走駆)率領同屬月野藝能事務所的「SolidS」及「QUELL」,舉辦初次的台灣「SQ 舞台」見面會,屆時將與演員瀨戶啟太(飾演奥井翼)、田中稔彥(飾演和泉柊羽)、山中健太(飾演久我壱星)與山中翔太(飾演久我壱流)一同於 8 月 18 日在漫博日本館舞台與大家見面。
 
  本次見面會預計播出 TSUKIPRO 文化祭「月野百鬼夜行」影片,更有現場演員的訪談互動等。相關活動內容、參加辦法將於官網更新。
 
  • 2018 漫畫博覽會 巴哈姆特現場直擊!
 

ICHIBAN JAPAN 日本館官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】