《黑色沙漠 MOBILE》公開遊戲內容及特色 預定於 8 月 29 日推出

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-07-31 17:08:28
  韓國開發商 PEARL ABYSS 旗下多人 MMORPG 手機遊戲《黑色沙漠 MOBILE》今(31)日搶先公開遊戲內容及特色,預計於 2018 年 8 月 29 日正式推出。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

在其他遊戲無法體驗到的超高畫質

 
  《黑色沙漠 MOBILE》為 PEARL ABYSS 以獨創引擎開發的世界級手遊,最大的特色之一為其宛如電影般的高品質畫面,搭配自由度超高的捏臉系統,讓冒險家能創建多款擬真且富有個性的角色,夢想中的樣貌,就在《黑色沙漠 MOBILE》!
 
  • image

    ▲擁有超高自由度的捏臉系統

體驗真實的戰鬥與過癮的打擊感

 
  冒險家在《黑色沙漠 MOBILE》中能以手指上下滑動來自由調整視角,並透過角色的移動,感受到畫面明暗的調節,無論是以角色為主要視角或是以背景畫面為主,都能在遊戲中體驗真實的戰鬥與過癮的打擊感。
 
  《黑色沙漠 MOBILE》提供自動及手動兩種模式,冒險家可以享受自動模式的方便,亦可體驗親自操作的樂趣,官方在此透露小秘訣,遊戲中攻打強大的怪物時,以手動模式能更有利的壓制牠們。另外比較特別的部分為,鬥技場 1:1 對戰時僅能使用手動模式來遊玩,冒險家可以盡情的體驗廝殺的快感。
 
  • image

    ▲冒險家可以透過手動來體驗爽快的打擊感

黑色沙漠 MOBILE》獨有的合理成長系統

 
  《黑色沙漠 MOBILE》與其他 MMORPG 手遊最大不同的地方為《黑色沙漠 MOBILE》擁有合理的成長系統,冒險家可以依照自己的需求來裝置技能並強化,且只要調整強化材料「黑石」的等級及數量,連裝備的強化都能依據自己所希望的機率去突破。
 
  每個職業擁有獨特的技能,冒險家可以依據在野外狩獵、PvP 或 PvE 等情境不同來自由配置或升級技能,使角色成長並創造專屬於自己的戰鬥方式。
 
  • image

    ▲可以依照自己的需求來配置及升等技能

  • image

    ▲冒險家可以依據自己希望的機率來突破裝備

釣魚、採集、伐木、採礦等豐富的生活系統與領地系統

 
  冒險家在《黑色沙漠 MOBILE》中不僅可以享受刺激的戰鬥之外,還能體驗到釣魚、採集、伐木、採礦等豐富的生活系統。為了因應遊戲平台的不同,官方更特別研發出《黑色沙漠 Online》中所沒有的領地系統,冒險家可在領地中生產遊戲中所需的資源、雇用勞工、增設建築,甚至可以拜訪朋友的領地,享受 SNG(Social Network Game) 型態的全新趣味。
 
  《黑色沙漠 MOBILE》是 PEARL ABYSS 以《黑色沙漠 Online》為基礎,延伸開發的 MMORPG 手遊,將其超高畫質及豐富的生活系統等特色優化後移植到手機上,打造出更適合手機的戰鬥環境。
 
  《黑色沙漠 MOBILE》在事前預約首日就突破 56 萬的預約數,更在短短 5 日內創下 100 萬的預約數的佳績,官方表示非常感謝各位冒險家的熱烈參與和支持,目前團隊正全力的為遊戲上市做準備,將於 8 月 29 日正式推出。
 
  想要知道更多關於事前預約的消息、活動及相關影片,請密切關注《黑色沙漠 MOBILE》事前預約頁和《黑色沙漠 MOBILE》YOUTUBE 頻道。
 

官方粉絲團事前登錄頁面官方 YouTube 頻道

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】