GBA SP 正式宣布降價

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-09-01 16:11:21   任天堂今日正式宣布,將調降日本地區 GBA SP 掌上型主機的價格。

  本次的價格調降,由現行的 12500 日圓(含稅,約台幣 3900 元),調降為 9800 日圓(含稅,約台幣 3050 元),由 9 月 16 日起正式實施。

  GBA 自 2001 年 3 月正式發行至今,全球累計銷售量已達 5372 萬台,改為摺疊式設計並加入前光功能的 GBA SP 於 2003 年 2 月發售,一年半內銷售超過 2000 萬台,至今仍以每月數十萬台的銷售速度持續於全球熱賣中。

  由於 NDS 發售在即,且具備了與 GBA 遊戲相容的功能,所以任天堂本次的降價,應該是要將 GBA SP 的售價與 NDS 的售價做一明顯區隔,繼續維持 GBA SP 目前旺盛的買氣,並以嶄新設計的 NDS 更進一步擴張掌上型主機的市場,雙管齊下,來與即將投入掌機市場的新競爭者 PSP 對抗。

官方新聞稿

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】