《妖怪公館的新房客》與台北捐血中心展開合作 擔任代言大使推出形象捐血車等企劃

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-08-10 16:44:41
  三日月書版宣布,由 藍旗左衽所著作品《妖怪公館的新房客》與台北捐血中心展開合作,化身為代言大使展開各項代言企劃的消息。
 
  • image
 
  《妖怪公館的新房客》描述平凡的高中生,誤打誤撞解開了神祕封印、與六隻妖魔展開混亂的同居生活,更踏入了光怪陸離、人類與非人類共生的禁忌世界。
 
  • image
 
  本次活動,台北捐血中心更推出全臺灣第一輛「動漫主題捐血車」。8 月中旬開始,西門町定點捐血車「峨嵋號」換上動漫新裝,兩位動漫代言大使將現身臺北街頭。8 月 16 日當日至峨嵋號捐血成功者,可獲得限量抱枕或冰品連鎖店 ICE MONSTER 的冰品兌換券,數量有限送完為止。
 
  8 月 20 日起前往「台北捐血中心」所屬的固定捐血點(位於臺北市、新北市、基隆市)、(宜蘭站及花蓮站 8 月 27 日起)成功捐血,便有機會獲得動漫周邊飾品、人形立牌、活動主視覺周邊,數量有限送完為止。力邀正在放暑假的學生們一同參與社會公益,共同維持血庫存量。
 

峨嵋號捐血車 相關資訊

 
地址:台北市萬華區峨嵋街立體停車場旁(昆明街口)
電話:(02)2375-1189
營業時段:13:00 - 21:00
主辦單位:台北捐血中心、三日月書版
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】