原創動畫《荒野的 KOTOBUKI 機隊》正式發表 戰鬥機與美少女的荒野飛行

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-09-13 11:30:15
  日前公開由《少女與戰車》系列導演 水島努與日本知名劇本家 橫手美智子攜手合作的神秘原創動畫官網,今日正式宣布作品標題《荒野的 KOTOBUKI 機隊(暫譯,荒野のコトブキ飛行隊)》,概念宣傳影片以及主視覺圖等相關情報一併公開。
 
  • image
 
  如同先前倒數官網所透漏的音效以及背景一樣,《荒野的 KOTOBUKI 機隊》將做為空戰動畫,搭配上荒野×美少女×戰鬥機為主軸,圍繞在「KOTOBUKI 機隊」所展開。機隊是由空間感十足以及優秀駕駛能力的琪莉耶(鈴代紗弓 飾)、觀察力優秀的艾瑪(幸村惠理 飾)、理性且少話的凱特(仲谷明香 飾)、經驗豐富備受信賴的隊長蕾歐娜(瀨戶麻沙美 飾)、在後面默默守護她人的副隊長薩拉(山村響 飾)、以及隊上最年輕的少女千花(富田美憂 飾)所組成。
 
  • image
 
  製作小組的部分,導演將由水島努擔綱、劇本統籌則是由橫手美智子,主角色企劃交由插畫家 左、角色設計則是由 菅井翔、音樂的部分為濱口史郎所負責。而動畫的製作是 GEMBA 擔綱製作。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  荒野的 KOTOBUKI 機隊》暫定於 2019 年 1 月開播。隨著作品的公開,官方也同時宣布將推出手機遊戲的消息。手機遊戲與動畫預定在 9 月 21 日的東京電玩展會場上舉行製作發表會,對於動畫及遊戲有興趣的人,可注意後續相關報導。
 
 

STAFF

 
導演、音響導演:水島努
劇本統籌:横手美智子
主角色企劃:左
角色設計:菅井翔
音樂:濱口史郎
製作:Digital Frontier
動畫製作:GEMBA
 

CAST

 
琪莉耶:鈴代紗弓
艾瑪:幸村惠理
凱特:仲谷明香
蕾歐娜:瀨戶麻沙美
薩拉:山村響
千花:富田美憂
 

《荒野的 KOTOBUKI 機隊》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】