【TGS 18】《甲鐵城的卡巴內里 -亂-》將準備試玩機並公開劇場版新情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2018-09-17 17:26:30 原文出處
image  DMM GAMES 與 TriFort,Inc. 近日宣布,遊戲新作《甲鐵城的卡巴內里 -亂-(甲鉄城のカバネリ - 乱 - 始まる軌跡)》(網頁 / iOS / Android)將於東京電玩展 2018 進行展出。
 
  本作是以 2016 年 TV 動畫《甲鐵城的卡巴內里》正統續作之名開發的手機/PC 遊戲新作。本作將從動畫本篇結束後三個月,3 名少年少女得到甲鐵城幫助展開故事。
 
  本次東京電玩展 2018 參與展出的「卡巴內里攤位」,除了特別設置《甲鐵城的卡巴內里 -亂-》的試玩機台,也將公開劇場版中篇動畫《甲鐵城的卡巴內里 ~海門決戰~》的最新情報。詳細資訊請確認以下資訊。
 
 

DMM GAMES《甲鐵城的卡巴內里 -亂-》東京電玩展 2018 出展決定
美樹本晴彦老師的原稿展出及舞台活動等豐富內容

 
  DMM GAMES 與 TriFort,Inc. 日前決定參展從 2018 年 9 月 20 日(四)開始於幕張展覽館的「東京電玩展 2018」。
 
  • image
 

「東京電玩展 2018」決定開設卡巴內里攤位!

 
  9 月 20 日(四)開始於幕張展覽館的「東京電玩展 2018」決定開設卡巴內里攤位!除了設置能夠搶先體驗本作的試玩機台,也將公開劇場版中篇動畫《甲鐵城的卡巴內里 ~海門決戰~》的最新情報,以及「《甲鐵城的卡巴內里 -亂-》 & 《甲鐵城的卡巴內里 ~海門決戰~》TGS 共同發表會」等等,屆時將為各位帶來內容豐富的相關情報!
 
攤位簡介
  • 甲鐵城的卡巴內里 -亂-》試玩機台
  • 美樹本晴彦老師 原稿展出區域
  • 全長 50cm 巨大「甲鐵城」&「御河城」展示
  • 原尺寸大小「貫筒(ツラヌキ筒)」展示
 
舞台活動簡介
  • 時間:2018 年 9 月 22 日(六)
  • 演出名單(敬稱省略)
    • 原作監修:荒木哲郎
    • 脚本・創意總監:笠岡淳平
    • 聲優:小松昌平 黒澤朋世 千本木彩花 梅原裕一郎
    • And more…?
 
舞台活動内容
 
  進一步的更多續報請至官方網站以及官方 Twitter 進行確認。
 

(c) カバネリ製作委員会 / DMMGAMES / TriFort,Inc. All Rights Reserved.

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】