《軒轅劍 蒼之曜》電視動畫釋出最新預告宣傳影片及新主視覺圖

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-10-01 16:38:52
  以遊戲《軒轅劍外傳─蒼之濤》為原著改編的電視動畫《軒轅劍 蒼之曜》將於今(1)日深夜開播,官方也正式公開了最新預告宣傳影片以及作品全新主視覺圖。
 
  • image
 
  上古十大神器「太一輪」,因在其刻上了「太白剋太辰」、使得歷史產生了巨大的變化。太白帝國由於量產「機關獸」、並用其強大的武力掌握了神州大地。但野心無垠、太白帝國為了追求比神州大地更遼闊的版圖、意圖取得天下。時為太白曆 99 年。太白帝國疆土底下烽煙四起、天下各地都持續著帝國與反抗軍的戰鬥、 在用古代動力驅動的帝國戰鬥裝置「機關獸」面前、一名反抗軍少女手持傳說中神器之一「軒轅劍」挺身而出。而那時、少女的青梅竹馬少年卻淪為帝國的奴隸。命運使然、即使少年的聚落曾被襲擊、他仍然無法自拔地深陷於機關術的魅力之中。在歷經了生離死別各種造化之後、兩人皆以為與對方生死相別卻又重逢時、眾人的命運、也盡被捲入了歷史的滾滾浪濤之中。
 
 
  在公開的全新主視覺畫面中,可看到除了日前公開的三位主角之外,日前公開的六位黑影人物也可見其全貌,還有在畫面中更可以看到兩個新角色出現。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】