《動物朋友 2》釋出最新視覺圖 日本將展開搶先上映活動

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-11-14 16:37:15
  即將於明年 1 月開播的《動物朋友》系列新作動畫《動物朋友 2》,官方於近日公開了最新的主視覺圖,並且宣布將於日本展開搶先上映活動的消息。
 
  • image
 
  根據官方的故事介紹,在《動物朋友 2》中藪貓與獰貓在森林中遇到了「人類」的小孩,並與那個孩子一同展開了旅程,在途中除了遇上各式各樣的朋友,還發現了傑帕力公園的秘密、更遇上了巨大的危機。
 
  而配合動畫即將開播,官方也預定將於 12 月 17、18 兩日分別於東京以及大阪舉行搶先上映活動,並邀請《動物朋友 2》的聲優們以及導演 木村隆一於活動中登場。
 
  《動物朋友 2》搶先上映活動,目前已於日本展開申請抽選,對於活動有興趣的人,可至官方網站查詢相關項目。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】