《AIKA Online》台港澳代理權確定 搶先公開世界觀背景介紹

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-11-14 19:20:12
  樂意傳播於今(14)日宣布,取得由韓國 JOYIMPACT 研發的線上遊戲《AIKA》台港澳地區代理權,並釋出世界觀背景介紹。官方透露,《AIKA Online》事前登錄活動預計近期展開。
 

大地的創作者-AIKA

 
  「AIKA」指的是創世之神,萬物創世之神 AIKA 在自己創造的寬廣大陸-阿卡蘭,創造了一群絕對之善-「賽依尼」,這群擁有崇高智慧的賽依尼一族和平的統治阿卡蘭將近 300 年後,盼求創世之神 AIKA 能將賽依尼一族封印起來長眠,創世之神 AIKA 幾番猶豫後,答應讓他們於休眠之地長眠,並創造出第二個物種-擁有善與惡兩種特性的「人類」,進而代替統治阿卡蘭。
 
  • image
 
  但是,人類的誕生並不如創世之神 AIKA 的期望,體內並存著善與惡的人類,逐漸讓阿卡蘭墜入墮落的主宰。由於人類貧婪的慾望過於膨脹,使得他們不滿足創始之神賦予的永生能力,並不斷打破禁忌,嘗試鍛造破壞和平的武器,一次次進行禁術魔法的研究,為了突破創世之神 AIKA 給予的靈魂生命界線。
 
  • image
 

帝蓮卡的誕生

 
  創世之神 AIKA 對於貪婪的人類感到灰心,但心地善良的創世之神 AIKA,又不忍心親手抹去自己創造出來的孩子,因此決定創造出擁有自己部份能力的第三物種「帝蓮卡」,並將其送往阿卡蘭,帝蓮卡相對於人類而言是一位相當於神級的存在,它擁有一定程度的創造與毀滅能力,創世之神 AIKA 相信經由帝蓮卡的審判,將會讓人類了解並遵循真理和正義背後的意義。
 
  • image
 

反叛之神-帝蓮卡

 
  由於「帝蓮卡」的力量對人類而言過強大,因此帝蓮卡除了以嚴厲且酷刑方式審判人類外,並且剝奪了人類永生的特權,不知情的人類認為帝蓮卡是為了統治他們而來的不速之客,因此開始進行大規模的抗戰。
 
  • image
 
  當擁有神一般力量的帝蓮卡,遭遇到超乎預期的反抗後,開始擅自決定要消滅所有人類,而人類發現自己不再是永生的生命體後,不滿與抗戰情緒更是高亢,最後也開始對創世之神 AIKA 抱持著仇視之心,創世之神 AIKA 從未想到,當時的好意居然使阿卡蘭走向毀滅之路。
 
  • image
 

天空之城-萊契亞

 
  看著這一切發生的創世之神 AIKA 想阻止這一切的發生,卻幾乎用盡全力,也無辦法阻止帝蓮卡的叛亂,最後只好帶領人類先知「吉沃班尼」和追隨他的人們,移居到「萊契亞」區域,原本人類居住的所有城市都已一一被帝蓮卡毀滅,僅存的萊契亞,全是因為創世之神 AlKA,以剩餘的力量,將其浮昇至空中才勉強躲過被毀滅的危機。
 
  • image
 
  而創世之神 AIKA,同時耗盡自己最後的力量將帝蓮卡封印起來,力量所剩無幾的創世之神 AIKA,讓人類們總算能暫時脫雕了帝蓮卡的屠殺,從此「天空世紀」的時代正式展開。
 
  • image
 

帝蓮卡的甦醒

 
  歷經 300 多年,當時創世之神 AIKA 以殘存之力封印的帝蓮卡,隨著時間封印之力慢慢地失效,帝蓮卡也逐漸甦醒,但由於尚未完全解開封印,於是帝蓮卡創造出自己的分身「帝蓮尼斯」,帝蓮尼斯的誕生,將陸地上的魔物逐一催化成為自己的部下,進而成立龐大的魔物大軍,很快的與萊契亞的戰役即將一觸即發。
 
  • image
 
  所幸,創世之神 AIKA 已先預防這一天的到來,因此消失前已先將潛藏在大地的力量匯聚起來,創造出第四物種一芙蘭,並囑託芙蘭,若有天黑暗再次降臨,便與人類攜手抵禦吧!
 
  • image
 
  官方目前正密切的籌備《AIKA Online》上市相關事宜。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】