【TiCA19】東立出版社釋出電子書城相關活動資訊

(廠商 東立出版社 提供) 2018-12-10 17:36:03

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  冬季最大動漫盛事【2019 年第 7 屆國際動漫節】倒數不到 40 天,各家廠商都已陸續公佈簽名會陣容。東立出版社已確定邀請日本 BL 作者《高感度玩物》緋汰しっぷ老師與《獸人與少年Ω的命定契約》羽純ハナ老師,以及人氣原創漫畫家《賢者如星》依歡老師舉辦簽名會。而除了簽名會活動之外,東立電子書城也將舉辦豐富活動來回饋讀者們!
 
2019 年 1 月 17 日(四)~1 月 31 日(四)
東立電子書城.網站活動
購書滿額贈,精品大方抽!新會員完成認證還能抽好禮!
 
  ★活動一:於活動期間購書本數(不含 0 元書籍)累計達到下列本數,就有機會獲得獎品。買 2 本就可以抽《妖怪連絡簿》貓咪老師襪子、《遊戲人生》御守吊飾等精品(名額共 15 名),買 4 本就可以抽《進擊的巨人》書籤組、《如果有妹妹就好了。》小掛軸等精品(名額共 5 名),買 10 本就可以抽《JACKASS!》午睡枕、《遊戲人生》隨行杯等精品(名額共 3 名),買 20 本就可以抽《出包王女》中枕套等精品(名額共 2 名)。買好漫的同時還有機會入手各式精品,可別錯過這波難得好康了!
 
  ★活動二:新會員限定!於活動期間內加入之新會員,只要完成認證,即可參加抽獎。
 
2019 年 1 月 19 日(六)~1 月 23 日(三)
東立電子書城.動漫節會場活動
完成簡單任務,即可領取特製手扇
 
  於動漫節期間,至「東立電子書城體驗區」,使用自己的裝置登入東立電子書城並追蹤任一部連載作品,然後出示畫面給工作人員,即可獲得「珍藏手扇」一把!手扇圖面都是超人氣作品,包含熱血少年漫《進擊的巨人》、《EDENS ZERO 伊甸星原》,BL 大作《Jealousy》、《TeknoLove-實驗零式-》等。只限本次活動才有的特製好禮,來動漫節現場的讀者們,千萬要記得來東立攤位領取喔。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】