《Bravely Default: Fairy’s Effect》第二部公開日決定!新主視覺和世界觀動畫公開

(巴哈勇者:アトム 報導) 2018-12-18 13:03:25 原文出處
  SQUARE ENIX 宣布,智慧型手機 RPG 遊戲《BRAVELY DEFAULT FAIRY'S EFFECT(ブレイブリーデフォルト フェアリーズエフェクト)》(以下簡稱 BDFE)主要故事的第二部將在 12 月 21 日的更新後公開。
 
  在第二部中,主角們的冒險舞臺是在空島的和之國。除了加入新角色「兵馬」之外,還有 Nintendo 3DS 的《Bravely Default》中登場的「維克特(ヴィクター)」和「莉莉亞(リリア)」等角色也將登場。詳情將於日後發表。
 
image
 
  另外,在第二部公開之前,除了先行公開了新主視覺和世界觀的動畫之外,還將舉辦以飾演兵馬的松岡禎丞的簽名彩色紙作為禮物的「轉推活動」。
 

世界觀動畫公開

 
  穿越時空回到大崩潰前 8000 年的主角,能拯救被捲入槍彈風暴的同伴們嗎?能保護水晶防止大崩壞嗎?總結了沉重的故事和世界觀的 30 秒動畫。
 
 
©2016-2018 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】