魔競年度主題直播 Xmas 吸 60,000 人觀看 懶貓現場套上美國隊長全身套裝

(廠商 魔競娛樂 提供) 2018-12-18 15:35:32

【以下內容為廠商提供資料原文】

  魔競娛樂「2018 魔競 X'mas」12 日晚間在 Twitch 熱鬧開播,今年以「英雄」作為主題,要大家找尋自己的英雄。節目中除了新加入的小師妹 ViVi 芝衣、諾曼 Norman 首度亮相,年度互相傷害的交換禮物也引爆聊天室熱潮。執行長陳彙中 MiSTakE 表示,X’mas 已經成為魔競的盛事,在派對上能看到旗下藝人不同於以往的一面,也期待明年能帶來更豐富的內容。
 
  每年 M.E. 藝人最期待又怕受傷害的 2018 魔競 X’mas 12 日晚間歡樂亮相,大家所期待的新英雄「ViVi 芝衣」以及「諾曼 Norman」首度亮相,組成「戰鬥少女團」熱舞讓學姊小熊也在台下跟著搖擺。學姊們也不服輸,阿樂、妮妮、蛋捲、貝莉莓組成「聖蛋妮樂了莓」,蛋捲甚至祭出,但最後仍由大學姊小熊率領 Winds 以及齊力斷金的「M.E. 扛轎團」拿下勝利。
 
  緊接著是年度獎項頒發,回顧大家 2018 年發生的精彩事蹟,包含工商怪獸、變裝王、ㄎㄧㄤ到不行獎項,以及今年為了感謝替實況主剪輯所增設的「SUPER CLIP」獎項。
 
  而每年最受期待的交(ㄏㄨˋ)換(ㄒㄧㄤ)禮(ㄕㄤ)物(ㄏㄞˋ)環節,大家都絞盡腦汁祭出「英雄」相關禮物,懶貓現場套上美國隊長全身套裝、小熊今年連莊再度拿到叉燒的禮物,驚嚇的表情被網友紛紛做成梗圖流傳。
 
  2018 魔競 X'mas Party 首次嘗試跨平台直播,在四個平台(Twitch、Facebook、Youtube、金剛直播)上不重複觀看數超過 60,000,在 Twitch 上最高同時在線人數超過 26,000 人。MiSTakE 表示,除了藉由聖誕派對回顧實況主精彩的一年外,也讓粉絲看到喜愛實況主不同的面相,未來會再帶給大家更多內容,也希望粉絲在 2019 年能給予魔競的藝人更多的支持。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】