《另一個伊甸 跨越時空的貓》將於 25 日釋出第二部故事「東方異象篇」

(巴哈勇者:koji-nao 報導) 2018-12-24 14:12:12 原文出處
  WFS 旗下手機遊戲《另一個伊甸 跨越時空的貓(アナザーエデン 時空を超える猫)》宣布將於 2018 年 12 月 25 日正午更新 2.0.0 版,釋出第二部劇情.東方異象篇「時間女神的回歸」。同時開設特別網站,公開本作編劇、編導的加藤正人訪談影片,以及能先行了解第二部氛圍的宣傳影片。
 
image
 
《另一個伊甸 跨越時空的貓》第二部更新概要
 
加藤正人訪談影片
 
追加第二部劇情.東方異象篇「時間女神的回歸(時の女神の帰還)」前篇
  • 追加新地圖
  • 追加新 BGM
  • 追加新角色「燕(ツバメ)」
 
image
新角色「燕(ツバメ)」
  • 追加新系統「靈珠(グラスタ)」
 
image
新系統「靈珠(グラスタ)」
  可讓角色裝備任意靈珠,強化角色數值或發動特殊效果。各角色能裝備的靈珠數量不同,似乎有機會透過特定條件解鎖裝備格。
 
劇情開啟條件
  • 須通過外傳「封閉箱庭與蒼穹的叛逆者(閉ざされた箱庭と蒼穹の叛逆者)」
  • 須通過主線故事第 1.5 部後篇,以及「莉嘉(リィカ)」角色任務 2,才能遊玩外傳「封閉箱庭與蒼穹的叛逆者」
  • 遊戲更新為 2.0.0 版
 
劇情概要
 
  纏繞著遠古時受人類消滅的巨魔族怨念與憤怒,受詛咒的魔劍.巨魔禍星(オーガベイン)。受命運引導的年輕人阿爾德,正帶著這把傳說會為世界帶來終結的魔劍,踏上穿越時空的冒險......。
 
  另一頭,位處大海彼方的東方大陸「加爾雷亞(ガルレア)」,巳、辰兩個大國結成同盟,正準備派兵向西方遠征。或者說,早在阿爾德等人察覺之前,戰爭的烽火就已點燃,悄然改變了世界的面貌。
 
  阿爾德一行人獲知戰事,便決定直奔大海彼岸,打破東方同盟的野心。而來自東方的眾多夥伴,也懷抱各自千思萬緒,踏上自己的故鄉。
 
  阿爾德一行人將在東方大陸,面對新的敵人、妖魔,與鬼族。還有巨魔禍星所預言的「時間女神」!?
 
  新天地.東方大陸加爾雷亞,阿爾德等人將展開全新冒險!
 
第二部宣傳影片

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】