《蜘蛛人:新宇宙》獲第 76 屆金球獎最佳動畫長片

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-01-07 11:40:48
  日前在台上映的《蜘蛛人》系列全新動畫電影《蜘蛛人:新宇宙(Spider-Man: Into the Spider-Verse)》,在今(7)日所舉辦的第 76 屆金球獎中,獲得了最佳動畫長片的殊榮。
 
  • image
 
  一如《蜘蛛人:新宇宙》的名稱,在這個全新宇宙裡,「英雄」不只一個。故事劇情圍繞著「麥爾斯·莫拉雷斯」這位年輕的蜘蛛人展開。麥爾斯莫拉雷斯是漫威漫畫《終極蜘蛛人》中登場的一個角色,同時也是終極宇宙(Earth-1610)的第二代終極蜘蛛人,在作中將描繪他嘗試在超級英雄身分及中學生身分間取得平衡。
 
  本片在上映後,獲得許多影評以及觀眾的好評,在 IMDB 及 Rotten Tomatoes 上皆有十分亮眼的表現。今日早上所舉辦的第 76 屆金球獎上,順勢奪下了本年度金球獎最佳動畫長片的殊榮。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】