Gearbox 官方 Twitter 公布神秘預告圖像 《邊緣禁地》系列正統續篇新作呼之欲出?

(GNN 記者 Sam 報導) 2019-03-13 20:01:50
  《邊緣禁地(Borderlands)》系列開發商 Gearbox Software,今(13)日在官方 Twitter 上公布了一張神秘預告圖像,疑似暗示即將於 3 月 28 日公布《邊緣禁地》系列新作的訊息。
 
  • image
 
  這張賽璐珞風格的 CG 圖像以美國荒原為背景,呈現上頭漆有「MARCH 28 Boston MA」及「EXIT 3」字樣的公路指示看板。而 3 月 28 日馬薩諸塞州波士頓正是「PAX East」遊戲展舉辦的時間地點。先前官方也曾透露過會在 PAX East 公布「從未揭曉、獨家且令人驚喜的消息。」
 
  除此之外,該 CG 圖像的風格也符合《邊緣禁地》系列一貫的賽璐珞風格畫面,小看板上的「EXIT 3」則有可能是暗示這次的新作會是睽違 6 年多的系列正統續篇新作《邊緣禁地 3》。
 
  更多詳情尚待 3 月 28 日揭曉。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】