《Diosa Force II - 元素騎士團 -》推出「破邪之箭」新角色主打活動

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-03-14 18:13:01
  由奧爾資訊多媒體股份有限公司 (以下簡稱奧爾資訊),旗下的高雄工作室所自製研發冒險 RPG 遊戲《Diosa Force II - 元素騎士團 -》開放土系主題周角色卡池的機率提升,同時推出「破邪之箭」的新角色主打活動。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

全新活動角色「破邪之箭」

 
  身為獸人族「克魯沃」的天才祭司莉娃,年紀輕輕就展現出驚人的戰鬥天份,對於祭司應修練的祭祀技法雖然興致缺缺,卻輕鬆就駕馭了最高階祭司才具備的防護祝福能力,成為戰場當中最可靠的強力夥伴。
 

聖地之矢,莉娃戰鬥畫面

UR 聖地之矢,莉娃

 
  大地上的一切都無法逃離莉娃的眼睛,自身可對敵人全體造成土系物理攤傷,並且有機率對敵人造成石化效果,且自身繼續追加 30% 土系傷害。不僅自身的輸出之力,莉娃能夠使用繼承來自荒野的血脈指揮隊伍前進,給予全隊增益的祝福,可提升我方土元素傷害、全隊減傷等。最終奧義技能直接對敵方全體目標造成傷害 5 次,若目標身上有「石化」則最後一擊追加「碎石」,降低敵方全體防禦力!
 
  莉娃擁有範圍控場技能,也有毀滅性的全體降防技能,無論是輸出或是輔助上,絕對是相當可靠的隊友。
 
  • image

    聖地之矢,莉娃

英雄搭配大解密

 
  • 全體土系輔助加成光環
  莉娃擁有遊戲中最罕見的全減傷 10%,提高全隊的存活率,並提升我方控制抵抗的機率,面對競技場中多樣的負面狀態都有所抗性。除了給予的祝福增益以外,莉娃每次攻擊均有機會獲得能量,讓隊伍在戰鬥中有源源不絕的能量來施放技能。
 
  奧義技所附加的「碎石 EL」有降低敵全隊降防 75% 的效果,時間內可以讓我方創造驚人輸出量。
 
  • PVP 主場優勢
  莉娃的特殊技能可使自身所有元素抗性上升 60%,並且爆擊機率提升 40%,若處於「競技場,顛峰對決」中,則額外獲得「征服之吼」,每次攻擊時有機會額外獲得能量並且造成傷害。
 
  • 與土系英雄合作無間
  莉娃主動技在競技場上搭配提爾達或雷奧的範圍石化可以有出色的效果,最多可以削減 1.5 格能量!且莉娃由於本身為範圍技角色,迴圈技能可以在戰鬥時增強自身的攻擊能力來增加傷害的提升。
 
  • image

    土系英雄的合作

甜蜜情人節送禮給甜蜜的你

 
  歡度情人節之餘也別忘了每日登入!
 
  每一天登入都有不同的獎勵,經驗書、十抽券等豐富獎勵,連續登入七天不間斷還會收到一個神祕的情人節大禮!
 
  • image

    每日登入獎勵

  神所賦予的「情感」,究竟是治癒心的良藥,還是造成創傷的毒藥呢?面對命運給予的考驗,神對生命意義的提問。他們能否化解每個人的心結,彌補各自內心的缺口?
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】