《失落的方舟》公開新職業槍術師最新宣傳影片 預定 24 日在韓國實裝

(GNN 記者 RU 報導) 2019-04-12 19:46:12
  Smilegate 旗下線上遊戲《失落的方舟(暫譯,Lost Ark)》今日在韓國公開新職業「槍術師」(暫譯)最新宣傳影片,即日起展開新職業事前預約活動。
 
  Smilegate 表示,新職業槍術師展現華麗又致命的攻擊,尤其是她具有大範圍的攻擊「狂舞姿態」與可瞬間造成嚴重傷害的「集中姿勢」,藉由雙姿態可以給予其強大的威力。
 
 
  Smilegate 指出,《失落的方舟》新職業槍術師是個獨特的職業,可以根據戰況來改變姿態、進行戰鬥,而這個新職業計畫 4 月 24 日正式在韓國更新實裝。
 

韓國官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】