格鬥遊戲齊聚一堂!「鬪心 Taipei Major」今夏在華山文創園區熱血開打

(GNN 記者 犬拓 報導) 2019-05-07 18:31:38
  由 TWFighter 台灣格鬥遊戲社群、新加坡 SEAM 聯賽主辦 Eliphant 聯合舉辦的格鬥遊戲盛會「鬪心 Taipei Major」將於 2019 年 6 月 8 日(六)~6 月 9 日(日)在華山文創園區舉行。
 
  • image
 
  本次賽事包含《鐵拳 7》(隸屬「2019 鐵拳世界巡迴賽」亞洲區挑戰賽)、《劍魂 6》、《快打旋風 5 AE》(隸屬 Capcom Cup Tournament 亞洲區白金賽)、《拳皇 XIV》、《生死格鬥 6》(隸屬 DOA6 世界冠軍賽線下積分賽)、《任天堂明星大亂鬥 特別版》等多個項目,屆時全球的頂尖高手將齊聚華山,和台灣選手一較高下。
 
  • image
 
  欲知更多比賽資訊與規格細節,可上活動官網查詢。
 

活動資訊

  • 活動時間:2019 年 6 月 8 日~6 月 9 日
  • 活動地點:華山 1914 文化創意產業園區 東四連棟
  • 活動地址:100 台灣台北市中正區八德路一段 1 號 近忠孝新生站 1 號出口
  • 活動官網:https://twfmajor.com/
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】