《月刊少女野崎同學》中國真人版電視劇故事介紹釋出 大幅改編原作劇情?

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-05-15 12:26:41
  去(2018)年曾傳出將由中國燦星影視改編為真人版電視劇的《月刊少女野崎同學》,近日根據中國國家廣播電影電視總局的全國拍攝製作電視劇備案公示資料,確定了該劇將於 6 月份開拍的消息。
 
  • image
 
  原作漫畫由 椿泉所創作的《月刊少女野崎同學》,故事描述粗獷的男高中生「野崎梅太郎」其實是個少女漫畫家,暗戀他的女高中生「佐倉千代」雖然鼓起勇氣告白,但不僅求愛未果,還陰錯陽差成為少女漫畫家的助手……描繪具有雙重身分的野崎同學,高中男生兼人氣少女漫畫家的日常生活,就此展開。
 
  • image
  • image
  • image
  • 原作漫畫書封

  而中國拍攝的真人版電視劇集數預定為 24 集,根據官方資料,故事內容也將有些許更動:大二數學系低調而又神秘的學霸「陸也奇」有一個不為人不知的身份——職業少女漫畫家。但作為一名理科生,他對少女漫畫其實缺乏一定的認知。陸也奇原本夢想成為熱血少年漫畫家,但陰差陽錯之下走上了少女漫的道路,出於對漫畫的熱愛,他決心將夢想進行到底。暗戀他的女生「左千黛」在表白未果後陰差陽錯的被陸也奇拉入自己的漫畫團隊中。陸也奇自結識千黛後,被給予了新的創作靈感,而在兩人不斷地相處中,也奇爆發出了新的創作熱情。隨著漫畫團隊的不斷擴大和穩定,新的機遇和挑戰也接踵而至。面對一切未知的困難,團隊成員們經歷了迷茫、懷疑和爭吵,最終磨合成為了一支極具凝聚力的漫畫團隊。大家彼此信任,互相扶持,在小小的工作室內,關於青春、友誼和夢想的故事每天交織上演。
 
  • image
 

中國國家廣播電影電視總局

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】