《Re:Monster~哥布林轉生記~》期間限定扭蛋「追憶之魂 ⼤壞聖戰扭蛋」登場

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-05-23 18:31:58
  AlphaGames Inc. 製作的正統即時對戰 RPG《Re:Monster~哥布林轉生記~》中,由「聖戰」中威猛戰士組成之合作戰鬥個體登場的「追憶之魂 大壞聖戰扭蛋」已開始實施, 同時 526 祭也即將展開。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

期間限定扭蛋「追憶之魂 大壞聖戰扭蛋」實施

 
  此次扭蛋中, 「LE+【終焉】超越朗・⽩主」及「LE+【終幕】吸血美・修爾頓」、「LE+【終結】牛頭吉・萊諾」等,將在震撼世界的聖戰的 1 幕中以合作戰鬥個體登場! 另外,同時「LE+【世界公敵】超越朗」及「LE + 吸血美」等,在聖戰中留下痕跡點點的戰鬥個體也將復刻!  還有,現在 526 祭紀念免費扭蛋活動實施開催中! 趁此機會轉扭蛋,獲得強力的戰鬥個體吧! 
 
新登場戰鬥個體
  • LE+  【終焉】超越朗・⽩主
  • LE+  【終幕】吸血美・修爾頓
  • LE+  【終結】牛頭吉・萊諾 
 
復刻登場戰鬥個體
  • LE+    【世界公敵】超越朗
  • LE+   吸血美
  • LE+   牛頭吉 
  • image
 

526 祭!鬥陣祭典登場!

                           
  526 祭終於開幕! ⼀較⾼下的「隨時備戰」史上最大⾾陣祭典即將揭幕。 贏過「獸王」、「帝王」等最凶狠的對⼿,獲取勝利吧! 贏過猛者,⽤獲得的素材獲取限定能力及特殊裝備吧! 另外,那個鬼神即將在 5/26 降臨…! 達成特定條件勝利後,即可獲得超豪華報酬,敬請期待! 
 
  • image
 

新「神災」終將出現…… 譜下終焉、歌詠滅亡的魔法王登場!

 
  一行人聽說了存在本⾝被當作是傳說的弗摩爾族的王族之⼀⾝在雪山。 他們想挑戰自己的能力,便前往森林。然而王子卻突然現⾝於他們的⾯前。 這位王子外表美麗,心地卻殘忍無比,準備發動禁忌的魔法。 阻止王子,並⽤獲得的素材獲取特殊裝備及限定能力吧。

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】