《境界之詩 Tactics》推出全新覺醒角色「羅特洛精靈大使.莉莉絲」

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-06-04 18:19:21
  由希娜科技藝術團隊所自製營運的手機遊戲《境界之詩 Tactics》(iOS / Android),今(4)日推出「覺醒之力」特別活動,釋出全新覺醒角色「羅特洛精靈大使.莉莉絲」以及全新技能「寧靜的微風」,一併邀請梅紅、愛兒、娜娜、克萊兒等眾多可覺醒夥伴加入「覺醒之力」限時轉蛋池,推出「死靈的槍陣」騎士團副本以及金幣、經驗關卡消耗減半活動。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「狂暴因子終結將迎來命運新局」──

 
  在神秘的聖夜祭祈願下,前方道路出現未曾期盼過的方向──攜著唯一至親的手,狂亂的過往已如雲煙,在漫天星空下,命運新局就此展開!完成活動劇情關卡將可獲得「魔晶石」,而「回歸的放逐者:重回白朗島」通關後機率掉落全新技能「寧靜的微風」,強化夥伴實力正是時候。
 
  • image

    重複通過「回歸的放逐者:重回白朗島」將有機會獲得全新技能「寧靜的微風」

  本周開放「死靈的槍陣」騎士團副本活動,參與騎士團副本的團員有機會在通過副本後,透過排隊獎勵取得星屑。通關騎士團副本後全員皆可獲得星屑,星屑可兌換之獎勵請見遊戲內說明。「【屬性挑戰】塔帕娜的挑戰」關卡再次襲來,戰鬥中不可接關且無法使用好友支援,特別的是,出戰的我方夥伴隊長技能將全員發動,而通關後可獲得各式鑰匙零件等稀有物資。
 
  • image

    迎戰「塔帕娜的挑戰」可獲得珍貴物資

  一併加碼開放「金幣奪還委託」以及「戰鬥訓練委託」每日關卡專屬活動,期間內所需的 AP 數量限期減半,與「聖盾騎士團團長.雷恩」、「暴發戶少女.安娜」等具有金幣掉落加成的夥伴一起通關,具有事半功倍效果。
 

覺醒角色「戰鬥的天才.莉莉絲」──PICKUP 轉蛋池限時開放

 
  本轉蛋池 PICKUP 五星角色「戰鬥的天才.莉莉絲」機率為 5 倍;連續五次十連抽未獲得 PICK UP 五星角色「戰鬥的天才.莉莉絲」,將可獲得 PICK UP 五星角色一位,不限次數。
 
  • image
 
※ 轉蛋池內包含限定角色梅紅、愛兒、娜娜、克萊兒,不會進入第一部、第二部以及精銳召集令轉蛋池。
 
  • 06/13 14:00 前獲得「羅特洛精靈大使.莉莉絲」,便可達成限時稱號並領取「羅特洛精靈大使.莉莉絲」五星專武 * 1,將於 06/13 更新時關閉並回收稱號。
  • 06/13 14:00 前獲得「羅特洛精靈大使.莉莉絲」並滿突 MAX,便可達成限時稱號並領取「戰鬥的天才.莉莉絲」一位,將於 06/13 更新時關閉並回收稱號。
 

「覺醒之力限時禮包」──立即覺醒莉莉絲!

  • image
  本次冒險者公會特別準備了特惠禮包,內容包含覺醒「戰鬥的天才.莉莉絲」最需要的覺醒之寶玉及覺醒突破鑰匙等實用物資,採購後可快速覺醒莉莉絲,感受戰鬥天才覺醒後的力量吧。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】