小島秀夫與黑芬導演將出席「聖地牙哥國際漫畫展 2019」

(巴哈勇者:koji-nao 報導) 2019-06-19 18:16:18 原文出處
  知名遊戲創作者小島秀夫近日在個人推特推文宣布,將與工作室旗下新作《死亡擱淺(DEATH STRANDING)》中友情客串的尼可拉.溫丁.黑芬導演,一同出席今年 7 月舉辦的「聖地牙哥國際漫畫展 2019(SDCC 2019)」。

image
 
  「聖地牙哥國際漫畫展 2019」是每年都會在聖地牙哥舉辦的流行文化盛會,2019 年預定將於當地時間 7 月 18 日至 7 月 21 日舉辦。目前活動官網尚未更新今年的活動流程表,因此還不確定小島秀夫和黑芬會在何日以何種形式參與活動。
 
  電影導演尼可拉.溫丁.黑芬,曾創作《落日車神》、《罪無可赦》等電影,近年則有創作影集《老無所懼(Too Old to Die Young)》,並邀請小島秀夫於戲中客串。而這回則是《死亡擱淺》邀請黑芬為登場角色哈特曼(Heartman)建模(動作由其他演員詮釋)。
 
image
小島秀夫於《老無所懼》中的劇照
 
  如同前文所述,二人參與活動的形式尚未明瞭,因此也不確定實際會談論那些話題。說不定除了《死亡擱淺》,也會聊些《老無所懼》的幕後祕辛。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】