重量級產業雜誌肯定 NVIDIA 成功擴展中國市場版圖

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2005-02-03 16:02:30   全球繪圖技術與數位媒體處理器領導廠商 NVIDIA Corporation 日前宣佈其 GeForce 繪圖處理器(Graphics Processing Unit, GPU)系列在《微型計算機》雜誌的「讀者首選品牌」以及「讀者使用率第一品牌」讀者票選中拔得頭籌。《微型計算機》是中國最具影響力的科技刊物之一。在這項有將近 10 萬名讀者參與的調查中,其結果反映出 NVIDIA 產品在中國市場的受歡迎程度與市佔率皆持續攀升。

  NVIDIA 行銷執行副總裁 Dan Vivoli 表示:「中國市場是 PC、筆記型電腦、行動電話以及其他數位裝置等終端應用產品開發創新的溫床。在我們追求成長的策略當中,競爭激烈與變化多端的中國市場是非常重要的一環,得到《微型計算機》讀者對於 NVIDIA 領導地位的肯定,讓我們感到非常光榮。」

  NVIDIA 中國區銷售總經理文振邦表示:「中國的科技市場競爭相當激烈。因此,中國消費者也是全世界最有眼光的顧客之一。這次我們獲得《微型計算機》讀者票選的獎項足以反映了 NVIDIA 在中國市場獲得消費大眾的高度肯定與支持。」

  評選結果是根據該雜誌 101,896 份讀者有效選票所決定。在「讀者使用率第一品牌(繪圖晶片)」調查中,讀者需回答的問題是「您目前使用哪一款 GPU?」。在「讀者首選品牌(繪圖晶片)」的調查中,讀者需回答的問題是「當您準備購買獨立繪圖卡時,您會選擇哪一個品牌的 GPU?」。

  《微型計算機》雜誌編輯部主任夏一珂指出:「NVIDIA 在市場與品牌方面的領導優勢相當穩固。NVIDIA 徹底革新了 PC 的繪圖技術,如今更延伸它的觸角到許多新的應用市場,我們的讀者票選結果就是最佳見證。」夏先生指出,2005 年是 NVIDIA 的 GPU 連續第七年獲選該雜誌的讀者首選品牌。除了 GeForce 之外,NVIDIA 的 nForce 系列媒體通訊處理器(Media and Communications Processor, MCP)亦獲得獎項。

Copyright &copy 2005 NVIDIA Corporation

官方新聞稿

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】