【台北電玩展】《天傳》充氣刀小兵立大功 吸引人氣收效佳

(GNN 記者 小賢 報導) 2005-02-26 01:11:22   印度風格的《天傳 Online》在 24 日開展當天舉辦了內衣秀,由 Show girl 穿著黛安芬新推出的「泰姬瑪哈風」系列內衣走秀,引起相當多群眾圍觀。

  而 25 日雖沒有特別的舞台活動,但人氣比起第一天卻有增無減,除了歸功於 show girl 的賣力熱舞外,仔細觀察可發現,現場贈送的香蕉和充氣刀等贈品也是一大功臣,排隊索取群眾可說是絡繹不絕,展場曝光率相當高,連帶也提升了攤位參觀人數。

  《天傳 Online》展場重頭戲將於明日豋場,華視美少女主播竹幼婷將站台主持球星義賣會,屆時籃球國手周俊三、吳岱豪都將到場參與並進行活動,有興趣的粉絲不可錯過。

《天傳 Online》官網

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】