LG 採用 ATI IMAGEON 2300 媒體處理器推出 3D 遊戲手機

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2005-03-10 19:37:12   全球繪圖顯示解決方案領導廠商 ATI 公司今日發佈韓國電子大廠 LG(樂金)電子公司選用 ATI 先進的 IMAGEON 2300 媒體處理器,開發業界首款透過硬體繪圖核心執行 3D 遊戲手機 - SV360。此款 LG 全新 SV360 手機預定在年底前上市,是市面上號稱最強悍且最先進的 3D 遊戲手機,提供媲美遊戲機的遊戲體驗以及符合人體工學的完美設計。

  ATI 公司副總裁暨掌上型產品事業群總經理 Paul Dal Santo 先生表示:「LG 選用 ATI IMAGEON 2300 開發新產品,是因為它是最理想的處理器,不僅協助他們提供過去手機無法達到的性能,更能帶給消費者身歷其境的遊戲體驗。未來,ATI 將持續與無線產業領導廠商合作,共同帶動行動 3D 產業的蓬勃發展,並與更多內容開發業者、硬體製造商以及通訊服務供應商攜手並進,實現行動 3D 遊戲新願景。」

  搭載 ATI IMAGEON 2300 媒體處理器的 LG SV360 手機,能在更高解析度(320x240)的 LCD 螢幕中呈現精采的遊戲畫面,這種每畫面超過一萬個三角形運算速度下呈現的優異視覺品質,更是以往行動電話難以跨越的門檻。透過 OpenGL ES 1.0 行動遊戲應用程式介面,IMAGEON 的硬體 3D 加速能力及超高省電效能,徹底發揮遊戲與應用軟體的功效。

  IMAGEON 2300 令人印象深刻的著色能力以及低功耗特性,搭配 SV360 獨有的產品特性,例如 3D 立體操作介面、陀螺儀控制器、立體聲喇叭等,讓手機首次能提供身歷其境的高品質遊戲體驗,充分滿足消費者多年來夢寐以求的夢幻機種需求。

  ATI 是設計與製造各種獨立型媒體處理器的市場領導者,全球頂尖製造商運用 ATI 產品開發出的手機款式已超過二十種以上。

&copy Copyright 2005 ATI Technologies Inc. COPYRIGHT 2001-2005 LG ELECTRONICS. ALL RIGHTS RESERVED.

官方新聞稿

ATI IMAGEON 2300 媒體處理器
LG SV360 手機
LG SV360 手機

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】