Hinet 2005 網路遊戲大賽落幕 老將表現出色

(GNN 記者 小賢 報導) 2005-08-08 20:23:10   為期 4 天的「Hinet 2005 網路遊戲大賽」正式落幕,雖然中間經歷了馬莎颱風波折,但各分組還是順利的於昨天產生優勝者。國際賽事組部份,FF 隊重新拿下《CS》冠軍,一洗去年馬失前蹄的低潮,而去年獲得冠軍的 eXtreme Gamers 這次則未能得名,不過兩隊皆獲得了今年 WCG 國手選拔賽決賽資格,屆時又將是一場精采的爭霸。

  在《魔獸爭霸 3》項目中,去年冠軍施全富掉到第三名,由顏振勛拿下冠軍。《極速快感:飆風再起 2》則由林君達奪冠。《終極生死格鬥》冠軍則為暱稱「心機男」的朱德普,他曾於今年 2 月的台北電玩展中擊敗來自新加坡和香港的選手,獲得亞洲區《終極生死格鬥》爭奪戰冠軍。
 
  線上遊戲部分,《彈水阿給》冠軍為劉慧儀;《金庸群俠 2 Online》由「閻羅門」隊獲勝;《刀劍 Online》項目,「百勝刀去死去死團」則使用 PK 賽中難得一見的人、妖、仙三族聯軍,以優異的技巧壓制對手,得到 25 萬團隊冠軍獎金。

  此外,這次手機遊戲首次加入賽程並祭出高額獎金,選手李榮聰 5 項全報名,結果拿下 4 項冠軍 1 項亞軍,共得到 23 萬獎金、4 台 20 吋液晶電視以及 1 隻手機,堪稱收穫最豐的選手。詳細優勝名單可參閱官網公告。

「Hinet 2005 遊戲大賽」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】