《鐵拳 5:黑暗復甦》黑暗覆面摔角手重出江湖

(GNN 記者 Sam 報導) 2005-11-10 18:15:45   由 NAMCO 製作,預定今年冬季上市營運的大型電玩 3D 格鬥遊戲《鐵拳 5:黑暗復甦(Dark Resurrection)》,現發表往昔系列作中曾經登場過的角色「Armor King」將重出江湖,於遊戲中再次登場。

  《鐵拳 5:黑暗復甦》是 NAMCO 大型電玩招牌 3D 格鬥遊戲最新作《鐵拳 5》的強化改版,繼承原作的遊戲內容,並加入許多強化與改良,包括既有角色的招式判定修正與新增,新登場角色的加入,格鬥場地與角色外觀裝扮道具種類的大幅增加...等等。

  除了先前已公布的兩名原創新角色 莉莉(Lili)與 德拉克諾夫(Dragunov)之外,本次 NAMCO 宣布,曾於系列作前幾代登場的黑暗覆面摔角手 Armor King 也將重新參戰。Armor King 是與初代 King 相惺相惜的競爭對手,在初代 King 身亡後並一手培育二代 King 成為繼承初代 King 的優秀摔角選手。

  但在《鐵拳 4》的故事中,老邁的 Armor King 因故與新登場角色 馬達克(Marduk)起衝突,而遭其擊斃,並引發了 King 立誓為其復仇的劇情。已在前代死亡的 Armor King,如今卻在《鐵拳 5:黑暗復甦》中重新登場參戰,究竟遊戲要如何交代其死而復出的經歷,目前尚不清楚,有待後續釐清。

  目前《鐵拳 5:黑暗復甦》已於 11 月 11~15 日在日本東京與大阪等地進行店頭測試,預定今年冬季上市營運。至於 PS2 家用版的移植部分,目前 NAMCO 尚未發表任何具體計劃。

(C) 1994 1995 1996 1999 2001 2004 2005 NAMCO LTD., ALL RIGHTS RESERVED.

官方網站

顯示所有的 16 張圖片

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】