遠東飯店推出「Xbox 360 暑假娛樂強檔」住房專案

(GNN 記者 Sam 報導) 2006-06-29 21:42:39   台灣微軟與香格里拉遠東國際大飯店今日聯合發表,將於暑假期間推出「Xbox 360 暑假娛樂強檔」住房專案,提供所有參與此專案的住房旅客享受 Xbox 360 主機與遊戲所帶來的樂趣。

  「Xbox 360 暑假娛樂強檔」住房專案於 6 月 29 日至 8 月 31 日的暑假期間實施,專案克房中將會提供微軟 Xbox 360 台灣專用機、2 套遊戲,以及免費的寬頻上網,供住房旅客休閒娛樂。

  可供選擇的遊戲包括《FIFA 世界盃足球賽 2006》、《凱蜜歐傳說》、《九十九夜》、《世界街頭賽車 3》、《極限滑板:美國精神》、《上古捲軸 4:遺忘之都》、《生死格鬥 4》、《古墓奇兵:不死傳奇》、《全民派對》與《勁爆美國職籃 06》等 10 款,並提供 2 隻無線控制器,供雙人同樂。

  「Xbox 360 暑假娛樂強檔」住房專案詳細資訊如下:

專案名稱
尊榮客房
行政客房
雅仕套房
「Xbox 360 暑假娛樂強檔」
二天一夜專案
NT$6,370
NT$7,930
NT$9,620
1. Xbox 360 台灣專用機及二片遊戲軟體
2. 免費寬頻上網
3. 免費二客豐盛自助式早餐
4. 二份頂級 Haagen Dazs 迷你杯冰淇淋
5. 壹 Caf 自助餐廳及香宮粵菜餐廳 75 折券各一張

香格里拉遠東國際大飯店官方網站

示意圖
現場示範
客房陳設
窗外視野

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】