SCEJ 發表 PSP 系統軟體更新 修正安全性與記憶卡使用問題

(GNN 記者 Sam 報導) 2006-09-07 20:29:51   日本新力電腦娛樂(SCEJ)於 9 月 7 日正式釋出了 PSP 掌上型遊樂器主機的最新版系統軟體 2.81 版的更新措施,供使用者下載更新。

  本次的 2.81 版系統軟體屬於小幅度的更新,主要變更處為修正系統軟體的部分安全性漏洞,以及針對使用容量超過 4GB 的 MS PRO Duo 記憶卡時所可能發生的不相容狀況進行修正。

  根據 PSP 官方網站的說明,當 PSP 的系統軟體為 2.80 或更早的版本時,如使用容量超過 4GB 的 MS PRO Duo 記憶卡,將會發生無法正確存取 4GB 以上的儲存空間或者是造成檔案的損壞等不相容狀況,本次的 2.81 版系統軟體已修正這部分的問題,可正常使用。

  該問題僅影響容量超過 4GB 的 MS PRO Duo 記憶卡,相關產品目前尚未正式推出,現階段市面上所販賣的 MS PRO Duo 記憶卡容量都在 4GB 以下(含),並不受此一不相容狀況的影響。

PSP 系統軟體更新網頁(日本)PSP 系統軟體更新網頁(台灣)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】