尋找黃金王冠 航海王-機關城的鋼鐵巨兵電影 9 月 21 日上映

(GNN 記者 RU 報導) 2007-08-06 21:32:13   航海王電影「航海王-機關城的鋼鐵巨兵」預定 9 月 21 日全台上映!日本「周刊少年JUMP(每周發行量 300 萬本)」連載超過 10 年、漫畫單行本發行量超過 1 億本的航海王,每年一部劇場版為航海王迷注目的年度盛事,劇場版第七彈《機關城的鋼鐵巨兵》將由與原作尾田榮一郎長期合作的宇田鋼之介擔任監督,表現出擅長的速度感與冒險情節。

  此次電影舞台位於充滿機關設計、引發人無限好奇心的機關島,魯夫一行人面對這座島嶼的領主、滿肚子陰謀詭計的天才機關發明家拉傑特,展開一場壯大的冒險與戰鬥。

  劇場版邀請到陣容堅強的客座聲優,飾演使用讓騙人布也望塵莫及的機關兵器、追擊魯夫一行人的天才美少年拉傑特,是 SMAP 的稻垣吾郎;頭一次挑戰動畫配音的他,纖細中帶著喜感,演譯著那令人又愛又恨的角色。拉傑特部下正經將軍和當真上校,則由人氣搞笑二人組極樂蜻蜓全力搞笑演出。山下智久領軍的當紅團體「NEWS」也將演唱主題曲。

  劇場版敘述偉大航路上刮起強風暴雨,魯夫一行在某海賊船上發現了一個巨大寶箱,打開一看裏面不是金銀財寶,而躲著一個鑲金牙的老婆婆;原來老婆婆是被海賊抓住,眼見船將沈沒才躲進了箱子。

  老婆婆以傳說中的寶物「黃金王冠」為條件,要求魯夫他們將自己送回自己的島上,結果機關島的領主、也就是老婆婆的兒子誤認魯夫是將老婆婆抓走的海賊,不聽說明便強行將老婆婆帶走,魯夫為了尋找黃金王冠開始在島上尋寶,然而等著他們的卻是島上各種意想不到的機關圈套和巨大的鋼鐵巨兵。

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】