《零之使魔~夢魔編織的夜風幻想曲~》價格、發售日公開

(巴哈勇者: 報導) 2007-08-10 22:26:26 我要投稿   官方網站最近公開了發售日、價格、限定版情報,也提供TVCM供人瀏覽。

預約特典:
可發出女主角露易絲聲音的魔法棒(可參考圖片)

限定版內容物:
(1)外盒封面由 兎塚エイジ老師特別繪製。
(2)用露易絲的聲音來攻擊敵人的射擊遊戲「ゼロの使い魔 ファンタジー・フォース」(零之使魔 fantasy・force)
(3)特製的小冊子,收錄遊戲設定資料、原作者 ヤマグチノボル老師的長篇訪談、望月奈々老師畫的短篇漫畫。
※詳細情報官網會陸續公開。

限定版價格:9,429 日幣(含當地消費稅)
通常版價格:7,329 日幣(含當地消費稅)
發售日:2007 年 11 月 29 日預定

(C) 2007 ヤマグチノボル・メディアファクトリー/ゼロの使い魔製作委員会 (C) 2007 Marvelous Entertainment Inc.

《零之使魔~夢魔編織的夜風幻想曲~》官網《零之使魔~夢魔編織的夜風幻想曲~》TVCM

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】