首屆 GCA 周日落幕 第二屆明年 10 月新加坡登場

(GNN 記者 RU 報導) 2007-09-10 17:30:30   GC 電玩展跨足亞洲舉辦首屆 GCA 周日落幕,吸引超過來自亞太地區超過 7 萬名遊戲愛好者共襄盛舉;活動預定明年 10 月 9 日至 12 日,同樣在新加坡 Suntec 國際會議中心舉行。

  Leipziger Messe 執行長 Wolfgang Marzin 表示,舉辦 GCA 展覽與會議,讓他們從亞太夥伴的合作過程中學習到寶貴的經驗;此次展覽在超過一萬平方公尺的展覽舉行,共有來自 13 國超過 81 家廠商參展,包括美商藝電、任天堂、SONY、Asiasoft、Nokia等;超過 196 款遊戲在展場展出,領域橫跨電視、電腦單機、線上與掌上型遊戲等。

  展覽舉辦同時,GCA 也舉辦會議吸引超過 300 名遊戲專業人士來針對亞太地區重要遊戲產業議題交換意見,使得歐美遊戲廠商能對亞太地區遊戲市場趨勢獲得全面性與快速的了解,至於亞洲的研發人員也藉由此項會議能接觸到國際發行商。

GCA 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】